AURA NEW MATERIALS「進化する、新価する、真価。」 TOYOTA JV Aura inc. from...
[続きを読む]
「竹と木の仕事展」のお知らせ素材をテーマに展開していくアウラの企画展第8弾。今回のテーマは日本では昔から馴染...
[続きを読む]
「金属の仕事展」のお知らせ素材をテーマに展開していくアウラの企画展第7弾。今回のテーマは私達の生活に欠かせ...
[続きを読む]
バイオマスエキスポ2010出展のお知らせこの度弊社は、2010年11月18日、19日に東京ビッグサイト西ホール4にて開催...
[続きを読む]
講演会のお知らせこの度、株式会社アウラ代表野々村道信は、9月10日(金)午後19時より、京町屋室...
[続きを読む]
ビアマグランカイ8「アウラ・野々村賞」作品、WEBSHOPにて取扱開始のお知らせただいま、アウラショップショールームにて「ビアマグランカイ8」の「アウラ・野々村...
[続きを読む]
平成22年度 農商工連携等人材育成事業のお知らせ私、株式会社アウラ代表取締役社長 野々村 道信は昨年度の農林水産省「田舎で働き隊...
[続きを読む]
【紙の手仕事展】は皆様のお力添えを頂き、好評のうちに終了させて頂きました。引き続き父の日キャンペーン実施中です。いつもアウラショップをお引き立て頂き誠にありがとうございます。【紙の手仕事展】は...
[続きを読む]
WEBショップ「cocochi」でのアウラコレクション販売のお知らせアウラが2010年 春夏の企画・商品セレクトを行ったWEBショップ「cococh...
[続きを読む]
ビアマグランカイ8「アウラ・野々村賞」作品特別展示販売のお知らこの度、私、株式会社アウラ代表野々村が審査員を務めさせていただいた、「ビアマグラ...
[続きを読む]