テミヤンの歌う料理教室!さて今回は、6月1日(金)より始まる、私、「湘南ロハスフード~テミヤンの歌う料理...
[続きを読む]
江ノ島第二段!「江ノ島は、湘南の真ん中!」とおっっしゃているのは、藤沢市観光協会で、磯料理、丸...
[続きを読む]
江ノ島「フラワーフェスタ2012」今週の放送は、新緑がまぶしい初夏の江ノ島に出かけました!開催中の江ノ島「フラワー...
[続きを読む]
広田行正・千悦子 ご夫妻!広田行正・千悦子 ご夫妻!の秋谷にある写真家広田行正さんの、ギャラリー&スタジオ...
[続きを読む]
HalfMooもう長いお付き合いをさせてもらっている、琢磨仁さん啓子さんご夫妻に登場してもらい...
[続きを読む]
茅ヶ崎アロハ!さて茅ヶ崎では4月以降夏に向けて、野外のイベントが沢山あるんですが、今回は4/2...
[続きを読む]
レイランド・デビットスミス さん!今回は、ウクレレピクニック、やラブハワイコレクション2012 の主催者でレイラン...
[続きを読む]
かおかおパンダ さん今回は、湘南の海と太陽を、キャンパスはもちろん、お店の壁や、壁画もたくさん描いて...
[続きを読む]
春の鎌倉ひさびさの、鎌倉市農協連即売所(レンバイ)にいってきました、写真は、サラダ用のミ...
[続きを読む]
花菜ガーデンとイチゴ狩り今日は神奈川県立花と緑のふれあいセンター「花菜ガーデン」へ。 わたくし、ここのフ...
[続きを読む]