自動販売機の利便性はそのままに、節電やります!今日の東京は、少しムシムシしますね。
湿気に弱いワタシには...
[続きを読む]
「資源回収でつなぐ 日本百名山めぐりプロジェクト」スタート!コカ・コーラシステムがNPO法人グリーンバードと展開する「資源回収でつなぐ日本百...
[続きを読む]
夏の到来!今年も待望の製品が帰って来ました!さて、先ずはこちらの写真をご覧ください
。 別に“風呂上りの一杯”を...
[続きを読む]
山本昌 2度目のジョージア魂賞 決定!第2回ジョージア魂賞(4月下期)が、中日ドラゴンズの山本昌投手に決定! 山本昌投...
[続きを読む]
求む!高校生記者。 「コカ・コーラ インターハイ体験リポーター」募集を開始こんにちは。今回は、高校生の皆さんにニュースです! コカ・コーラでは、今夏に開幕...
[続きを読む]
「マイJクラブ」を登録して、マクドナルドのクーポンをゲット!本日から始まりました、コカ・コーラとマクドナルドがお届けする、Jリーグ20周年応...
[続きを読む]
勝手に、社員紹介②こんにちは。サトーです。 このブログでも何度か関連する取り組みを紹介していますが...
[続きを読む]
2012年度第1回ジョージア魂賞(4月上期)決定!第2回ジョージア魂賞ノミネート6プレーも決定!!第1回ジョージア魂賞(4月上期)が、広島東洋カープの前田健太選手に決定! また、...
[続きを読む]
この続きはロンドンで!?歓喜の1シーン続けざまの投稿になりますが、見てくださいこの1シーン
...
[続きを読む]
GWのレジャーにもぴったりの注目のスポット!?皆さん、こんにちは。ゴールデンウィークも折り返し地点を迎えましたねー。 世間では...
[続きを読む]