オペラの神と、男と女昨日の放送はお楽しみいただけましたか?(^o^) わたくしの好きなもの、素敵なも...
[続きを読む]
今日から週末のOTTAVAamorosoです今日から週末の10時から14時までのamorosoになります。どうぞよろしくお願...
[続きを読む]
本日が平日最終回。しかし番組は週末に移動して続きます!これまで親しんでいただいた平日夜のアモローソ、今日が最終回になります。inter...
[続きを読む]
大天使たち桜はまだ三分咲きですが、今日あたりは再びよい陽気になりましたね。 本格的なお花見...
[続きを読む]
てふてふ春先のお買い物は、色んなものをひとりじめしたくなります・・・。 またしても、オペ...
[続きを読む]
反響ありさすがにクロスオーバーをかけたことで、たくさんの反響をいただきました。おおむね好...
[続きを読む]
THE JADE(ザ・ジェイド)をかけますついにこの番組でも、クラシカル・クロスオーバーをご紹介することにしました。4月1...
[続きを読む]
クン=ウー・パイク1946年韓国生まれのピアニスト、クン=ウー・パイクをご紹介したいと思います。彼...
[続きを読む]
女同士。う、美しい・・・。 アンナ・ネトレプコとエリーナ・ガランチャによるベルリーニのオ...
[続きを読む]
田園、田舎、バストラール\(^春^)/ 桜の開花予想が思ったより早くてビックリしています。 来週あたりは...
[続きを読む]