上品な時間をお楽しみください10月から番組の内容が少し変わりました。 上品で安らげるクラシックを、 ノンスト...
[続きを読む]
寒い!!今日は、もう寒くて秋物のコートを羽織って OTTAVAスタジオに来ました! 今日...
[続きを読む]
秋空ですよね。いよいよ秋空になってきましたね。 ちょっと肌寒くなってきました。 テレマンのオペ...
[続きを読む]
生憎のお天気ですね。今日、東京は生憎のお天気になってしまいました。 皆さんいかがお過ごしですか? 今...
[続きを読む]
台風が逸れて一安心。皆さん、いかがお過ごしですか? 関東は台風も逸れてよく晴れてよかったですね。 今...
[続きを読む]
9月も半ばですね。今日は、ヘンデルのメサイアやの話や、 日本人作曲者、「橋本国彦」さんのお話など、...
[続きを読む]
3連休皆さん、3連休楽しんでいますか? 東京は、お天気に恵まれてよかったですね! さて...
[続きを読む]
今日は、メンデルスゾーンのお話や、 日本の大正時代から昭和にかけて活躍した オペラ歌手、...
[続きを読む]
青空が広がっています。今日は、3大テノールの一人、 パヴァロッティのお話、ヨーゼフシュタオラウス。 盛...
[続きを読む]
東京はお天気になりました。 でも、まだ不安定な日が続いているので、 皆さんお出かけの際...
[続きを読む]