5/21放送分ハイライト先週に引き続き、またSディレクターのライトブルーをクンクンするTiAさん 「忘れ...
[続きを読む]
今週のハイライト!!5月病なんて「イチキュン♡」聴いて吹っ飛ばしていきましょ〜!!! と言わんばかり...
[続きを読む]
今週のハイライト!今週もお楽しみ頂けましたでしょうか?? さぁ、今週からテーマが変わってますよ!!...
[続きを読む]
今週のハイライト!GWに突入しました!! そうだよね?? ・・・・あれは流行らないですね(笑) ち...
[続きを読む]
次のお題!今日のオンエアでもお伝えしますが、 次のお題をフライングでお知らせします。 お題...
[続きを読む]
4/23放送分今週もお聴き頂き、ありがとうございます!! 今月は「好きな人と出会ったきっかけ」...
[続きを読む]
4/16放送良い女になる宣言、 早くも撤回!?!? 来週はどんな女性を目指すと言うのか? 毎...
[続きを読む]
4/9放送分今週はまさかのあの人が乱入!! そうです!われらが光邦さんがTiAさんにサプライ...
[続きを読む]
4/2放送分今週も聴いて頂きありがとうございます!! サクラも開花宣言がされましたが、突風で...
[続きを読む]
次回のお題!少しフライングで次回のキュンキュンキュンのお題を発表します。 「好きな人と出逢っ...
[続きを読む]