写真iPhoneから送信
[続きを読む]
2ヶ月ぶりの再会ツムギと久しぶりの再会です! お休みの日に、まにた家へおじゃましました。 ツムギ...
[続きを読む]
椅子買いました。昨日、お休みだったので、つむぎの椅子を買いに行きました。 最近は、食事してると僕...
[続きを読む]
クマの日初、クマの日・・・・台風でした。 台風を物語るような写真です・・・ 立ち飲み屋で...
[続きを読む]
頑張ってつむぎ、後追いが始まったと思い、これから大変かな?なんて思ってたら、最近は一人遊...
[続きを読む]
11月のおやすみこわい・・・・ 11月のおやすみのお知らせです。 〇 ・・・・ お店の定休日 □...
[続きを読む]
後追いはじまるつむぎ、後追いが始まった。 最近、抱っこしてて、置こうとすると、わんわん泣く。 ...
[続きを読む]
三線買っちゃいましたいや〜あ、三線買っちゃいました。 お客さんで沖縄で三線買ってきた話しを聞き、そく...
[続きを読む]
だけきみとものお兄さんからトウモロコシ送られてきたみたいで、おすそ分けしていただきました...
[続きを読む]
10月のちっちゃなお知らせ先月9月から ご来店のお客様に小さなカードをお渡ししています。 お店でやってるキ...
[続きを読む]