アーバンリサーチ。福岡のパルコに行ってきました! 19日オープンみたいです。 そして、アー...
福岡!福岡に来ています! hachi[大名店] 〒8100041 福岡市中央区大名1丁...
ダービー。大阪ダービー。 ホンマに純粋に楽しめました! ガンバの選手やスタッフとも久しぶり...
明日は試合やけど・・・今、家でこのブログ書いてます。 なんで??って? なぜなら前泊がないからなのです...
メシ!試合に向けて、気の合う仲間とメシ食ってきました! 楽しかったー。 ダービー盛り上...
Info情報●TV登場情報! 3/12(金) 午前5:30頃~ ABCテレビ 「おはようコー...
MJTV行ってきました。 MJTV! よく見て。 歓迎されてるから! 何か始まりそうな予...
見た?スカパーの大阪ダービーのCM見た? かっこいいねー。 ええ感じに盛り上がってます...
Info情報●TV登場情報! 3/13(土) 15:00~16:25 関西テレビ 「陣スポ!...
ピザ。ピザ食べました。 イタリアンは最近週2で食べてる感じ…。 イタリア人としては、至...