Overwinning!!Goedenavond. 今日はホームでのNAC戦でした。 結果は・・・1-0で...
[続きを読む]
ユキちゃん。Goedenavond. オランダは大雪。 ってことで今日はホームスタジアムのG...
[続きを読む]
ユリちゃん。Goedenavond. 今朝の気温は-10℃。 日本も寒いみたいなんで皆さんも...
[続きを読む]
Oh No!!Goedenavond. 今日はカップ戦のSC Heerenveen戦でした。 ...
[続きを読む]
Chabo!!Goedenavond. -2℃・・・寒い。 寒すぎるからって理由で明日の練習時...
[続きを読む]
ボルゲッティ アリエッティ スパゲッティ。Goedenavond. 今日は10時半から練習でした。 Vitesseは基本的...
[続きを読む]
Kom op!!Goedenavond. 今日はアウェイのPSV戦でした。 結果は…1-3で負け...
[続きを読む]
厳冬じゃぁ。Goedenavond. 昨日は日本時間の2時~11時までシステムメンテナンス中...
[続きを読む]
このブログ書くのに1時間くらいかかったことは内緒やで?Goedenavond. 今日はOFFでした。 朝早くにバンさんの電話で起き、そ...
[続きを読む]
Mooi?Goedenavond. 今日は昨日のスタメン11人はリカバリー。 Vitess...
[続きを読む]