ご褒美勝手に自分へのご褒美と決めてます(・ω・) ピノ(@゜▽゜@)♪ スターなピノが...
人間不信気味??なんでやろ?? 周りで異様なくらいに 身勝手なウソつきな者ばかりに感じてしまう ...
外に出ると死にそなくらい暑い日は…夜にこっそり抜け出して バー永田へヽ(´▽`)/ ただの甘党か… はたまた、カラ...
モモモモモ…見事なモモ達です(o^∀^o) ダレか… モモの上手な皮の剥き方 教えて下さい(...
雷かとおもえばマンションでテレビをボー…と見てたら 外が、 ドンドンうるさいので ベランダに出...
それからそれからセレッソの高橋大輔選手&ヴィッセルの高橋ゆうたろう選手のお兄ちゃんからも18日に...
ハッピー18ことしの誕生日んは、 ↑すごくない?? 食べものだらけ(笑) スタッフの実家、沖...
何の会だったんだろ?覚えてない… 何やってたんだろ… 最近、テパッてます
ぽっぽっぽ日本国の鳩さんは首相官邸を去りましたが、 我がベランダの鳩さんは相変わらず健在(...
大ネズミワールド杯ですね。 もすぐ始まりますね。 TVなんかでもワールド杯関連の番組やコ...