お引っ越しMioProjectを全面リニューアルしました! これからは新しいMioProj...
[続きを読む]
食べちゃった…アスリートとしてジャンクフードは控えようとは思いながら、近畿エリアに上陸したマク...
[続きを読む]
すごすぎる〜!たまたまDecline webで見つけたこの映像。 ヤバすぎです。。。 Mike...
[続きを読む]
韓国ツアー走行会編〜後半〜山を下り、しばしオンロードを走り休憩ポイントへ。 さすがお隣の国、田舎の風景は一...
[続きを読む]
韓国ツアー走行会編〜前半〜土曜日、楽しみにしていた走行会! 当初、ひらさん&かずえさんのプランには走る予定...
[続きを読む]
ついてない…韓国ネタ書こうと思ったんですが,今日はついてない事が起こったんでそのネタを。 ま...
[続きを読む]
韓国ツアー1日目夕方に日本を出発し1時間半で韓国に到着。 福岡便で来たひらさん、かずえさんと会い...
[続きを読む]
帰ってきました今日、韓国から帰ってきました〜! トレイルライドや食べ物や出会ったライダーの事な...
[続きを読む]
韓国に今日から 3泊4日で韓国 に行くことになりました 。 九州のMTB団体オバQと韓...
[続きを読む]
韓国に今日から 3泊4日で韓国 に行くことになりました 。 九州のMTB団体オバQと韓...
[続きを読む]