節分ランチを食べました 小山城東店2月3日(金)の節分イベントの後は、マザー手作りの節分ランチを食べました...
[続きを読む]
今日のランチは?恵方巻ロール!! ハーヴェストウォーク小山店節分の日のランチメニューは・・・ 恵方巻にちなんで、パンをクルクル巻いた『恵方巻...
[続きを読む]
☆節分イベント☆ ハーヴェストウォーク小山店2月3日託児室にて、節分イベントを行いました。 鬼さんのお面に、鬼さんのパンツを...
[続きを読む]
☆節分イベント☆ 小山城東店今日は節分イベントです。 『きょうおにくるひだよねー。』『きょうおにのパンツの日...
[続きを読む]
鬼さんとあそぼう!! ベルモール店2月3日(金)優しい鬼さんが遊びに来ました
鬼さんの登場にみ...
[続きを読む]
節分・・・豆まきイベント 東武駅前店2月3日(金)節分の日にチャイルドランドにも鬼さんが来てくれました...
[続きを読む]
☆節分イベント☆ 駅東店2月3日(金)可愛いい可愛いい”赤オニさん”が駅東店に遊びに来てくれました...
[続きを読む]
★絵合わせカルタをやりました★ 小山城東店1月18日(水)10:30より、ChaoTimeのイベントを行いました。 小山城...
[続きを読む]
☆新年のご挨拶☆ 小山城東店昨年は小山城東店をご利用いただきありがとうございました。
本年...
[続きを読む]
☆ドーナツパーティー☆ ハーヴェストウォーク店マザー手作りのミニドーナツにお子様みんなでデコレーションしました。 カラースプレ...
[続きを読む]